您的位置:首页 >综合 >正文

2019吉普切诺基改进了最新的碰撞测试

2019年的吉普切诺基(Jeep Cherokee)加快了IIHS的碰撞测试速度,并显示出比2015年的前身有了重大改进。跨界SUV的最新版本与去年的模型共享其大部分内容,说明了对汽车结构的微小更新如何提高碰撞测试的性能。

IIHS上周发布了中型跨界车的结果,结果表明切诺基在每次碰撞测试中均获得“良好”评级。为了避免和减轻碰撞,模型还获得了“高级”评级。有了这些成绩,2019年的切诺基正迈向顶级安全精选+。但是,与许多其他车辆一样,昏暗的大灯是跨界车的倒台。

切诺基的大灯总体上获得“边际”评级,有些车型的“差”评级最低。

被动安全措施有助于在艰苦的驾驶员侧前部小重叠碰撞测试中改善和维持乘员空间。IIHS还发布了一张照片,显示了2015年与2019年的碰撞测试结果之间的差异。很明显,2019年的车型在发生这种碰撞的情况下可使驾驶员和乘客更加安全。由保险基金资助的安全机构指出,2019年的切诺基具有改进的A柱,前门铰链柱和门槛,可为正面碰撞提供额外的保护。

2019年的吉普切诺基在驾驶员侧小重叠碰撞测试中显示出显着改进。在2015年切诺基的早期测试中,乘员空间维护得不好,并且侧帘式安全气囊无法展开。https://t.co/a5T1UALziZ pic.twitter.com/1J9093BDiZ

除了结构上的改进之外,2019年的车型还引入了适度的外观重新设计,并平滑了有争议的前面板。最新的切诺基还获得了新的发动机选件,更新的信息娱乐系统,修订的变速箱和悬架调节装置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。