您的位置:首页 >综合 >正文

大众Arteon的发布由于排放认证而推迟到2019年

2019年的大众Arteon轿车(实际上是掀背车)要等到2019年初才进入美国市场,此前该公司周三宣布未能满足新的全球排放测试要求。

正如大众汽车发言人对《 汽车新闻》(Automotive News)所说,该问题是由于“认证过程的延误,因为积压了满足WLTP全球排放测试的积压要求”,其中引用了欧盟实施的新的《全球统一轻型车辆测试程序》。

排放认证的延误并不罕见,但是对于大众汽车公司而言,任何提及这个词的事情都一定令人不安,因为该公司仍在努力应对“柴油门”丑闻的后果,该丑闻发现数以百万计的大众集团产品均配备了可作弊的欺骗装置在正常驾驶条件下,它们排放的有害烟气含量是合法水平的10倍以上。

Arteon取代了最近离任的CC轿车,后者在2011年5月售出了近3,800辆,但随后几个月的销量却出现下滑。

例如,希望其新旗舰产品将以时尚的外观,更大的空间,倾斜的掀背车设计,268马力以及先进的技术功能(例如数字座舱和主动安全系统,例如带交通的自适应巡航控制系统)赢得入门级高端轿车买家的青睐。助攻。测试结束后,Arteon将于2019年初开始销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。