您的位置:首页 >综合 >正文

里维安想从工厂提供包裹

Rivian已准备好使汽车工业电气化,而我们不只是在谈论几个星期前该品牌如何点亮20,000个圣诞灯。不,Rivian R1T和R1S电动卡车和SUV的目标是成为电动领域的重击者,并以Tesla Cyber​​truck和GMC Hummer的形式竞争在即将到来的时候,他们将在所有可能的方面都必须出色。从表面上看,Rivian的产品似乎可以与竞争对手匹敌-牵引能力超过10,000磅,0到60英里/小时的时间不到4秒,而航程预测超过300英里。但是,如果纸面上的数字意味着所有人都将平等,那么里维安将需要其他技巧来使销售榜首。现在,根据该品牌的一些推文,看来这些技巧之一可能是直接从工厂指定汽车包装的选项。

现在,我们已经看到了许多Rivian原型和测试mu子。我们甚至可以使用Rivian配置器。但是,在每种情况下,色调都有些柔和,R1T的精巧,简约的风格看起来并不算太离谱。但是,在展示了El Capitan启发的乙烯基包裹的R1T(优胜美地国家公园中一个显着的垂直岩层)后,Twitter用户询问Rivian是否会将这种设计作为工厂的选择。答案是否定的,但这并不是坏消息。“这款R1T具有工厂包装的功能,目前尚不可用,但是请留意将来定制R1的更多方法!”

我们感兴趣的位“尚不可用”,这表明在某些时候可能是。当然,这可能都是一厢情愿的猜测,但是对于特斯拉和里维安这样的电动品牌而言,Twitter似乎是衡量买家兴趣并放弃有关未来产品计划的暗示的首选媒介。如果确实可以选择的话,Rivian可以自己打造一个利基市场,作为迎合个人的品牌,而不是像某些EV制造商那样只提供四到五种油漆颜色。

目前还没有关于这样一个选项可能花费多少的消息,但是我们怀疑,如果愿意为R1T的基本价格花$ 67,500的话,它不会引起太多的关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。