您的位置:首页 >综合 >正文

起亚的首款专用电动汽车将受到Imagine和Futuron Concepts的启发

起亚从2021年开始轰动一时。布置壮观的烟火表演,以展示该品牌时尚的新徽标。这标志着这家韩国汽车制造商进入了一个新时代,带来了更大胆的设计和一个新的电动汽车家族来取代特斯拉。

虽然Niro EV和Soul EV等模型是基于现有的燃烧汽车,但它们将是起亚首款定制化EV,将在专用平台上行驶。到2027年,起亚将在多个领域推出七款新型电池电动汽车。这些代号为CV的首款车型将于今年推出,其设计灵感来自Imagine和Futuron Concepts。起亚CV的原型机在首次亮相前就经过评估。

起亚在掩盖设计方面做得很好,涵盖了伪装和车身覆层的原型。这使得很难确定前后装饰板是否会与该概念的装饰板非常相似。像概念车一样,原型车采用双门轿跑车风格的跨界车,但它的设计似乎比弯曲的概念车更锐利。

至于技术规格,起亚已经确认CV将根据欧洲的WLTP周期提供310英里的续航里程,但美国的EPA续航里程估算会更低。

起亚CV使用与保时捷Taycan相同的800伏电池系统,将支持快速充电。使用350千瓦的充电器时,电池将在20分钟左右的时间内充满20%至80%的电量。据报道,高性能版本还将在不到三秒钟的时间内从0-62 mph加速,但这不可避免地会影响行驶距离。

起亚公司的兄弟姐妹现代汽车还将以新的Ioniq子品牌开发自己的电动汽车系列,从Ioniq 5开始。受复古的Hyundai 45 Concept的启发,Ioniq 5将于下个月首次亮相,而起亚的CV将紧随其后几个月后。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。