您的位置:首页 >综合 >正文

雷诺基格嘲笑生产形式于1月28日首次亮相

雷诺在1月28日首次亮相之前嘲笑了Kiger。通过类似命名的概念进行预览,可以立即识别生产模型,但要进行少量更改。从头开始,我们可以看到带有醒目的雷诺标志的改良版格栅。它的侧面是细长的LED日间行车灯,但值得庆幸的是,“电动升降杆”已被取消。

其他细节很难确定,但是我们可以看到一个熟悉的温室和一个更传统的车顶架。从概念上来说,较低的灯带有残留物,但该行车车型将采用较不积极的前保险杠。

雷诺对于Kiger并没有多说,但该模型的长度不到4米(157英寸),是为印度市场设计的。当该概念被引入时,该公司表示,这种生产模式将“吸引代表印度市场51%的B级轿车(SUV)寻求新颖和现代性的客户。” 该公司还承诺,该分频器将“出人意料地宽敞”,无论是在城市还是在农村都可以使用。

虽然该模型是“为印度设计和开发的”,但雷诺已经确认Kiger将出口到其他市场。没有具体细节的消息,但其他新兴市场可能会提供。

规格仍然是个谜,但该模型将搭载在CMFA +平台上,并由全新的涡轮增压发动机提供动力。后者有望带来“令人兴奋”的驾驶体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。