您的位置:首页>综合>正文

当前的日产Frontier在市场上已有大约10年的历史

当前的日产Frontier在市场上已有大约10年的历史。但是事情已经变了。这家日本汽车制造商推出了第三代日产Frontier,这是美国版的欧洲Navara皮卡车。

新的Nissan Frontier带有从1986年至1997年间销售的传奇性Hardbody紧凑型卡车汲取的造型提示。

该平台不是新的,但已进行了更新以适应实际情况。一个重要的事实是,新的2022日产Frontier将会是里面的21世纪汽车。

它将有一个7英寸的仪表板,一个9英寸的信息娱乐系统和许多安全系统,其中包括具有特殊越野功能的Arround View Monitor。

在引擎盖下,2022日产Frontier将配备相同的V6 3.8升自然吸气发动机,可提供310马力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。