您的位置:首页>综合>正文

Cupra嘲笑配备奥迪5缸发动机的新款FormentorVZ5

表演品牌生产的第一款车型Cupra Formentor于一年前发布。高性能SUV配备2.0升汽油发动机,310马力和插电式混合动力版,可提供245马力。

现在,Cupra对粉丝们来说是个大新闻:Formentor VZ5。根据西班牙官员的说法,新车型将是该系列中的佼佼者。该车型将于2月22日发布。Cupra将发布时间定在其成立三周年之际。

库普拉还发布了即将面世的福门托尔VZ5的预告片,官员们表示它将配备五缸发动机。

他们还没有指定将哪个发动机放在引擎盖下,但我们100%确信它将是奥迪的2.5升涡轮增压器。在奥迪RS Q3中,发动机可提供400马力的功率和480 Nm的峰值扭矩,因此我们期望在下一款Formentor VZ5中看到相同的功率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。