您的位置:首页 >综合 >正文

英菲尼迪已宣布将于20月份在美国市场推出2022英菲尼迪QX55的价格和范围细节

英菲尼迪已宣布将于20月份在美国市场推出2022英菲尼迪QX55的价格和范围细节。该品牌的新跨界轿跑车车型起价为46,500美元,不包括目的地和手续费,将提供三种设备齐全的内饰级别-Luxe,Essential和一流的Sensory。

这使得新的英菲尼迪QX55比同等型号的QX50 Luxe AWD贵3000美元。2022 QX55的所有版本都将配备智能全轮驱动,并且该品牌的268 HP 2.0升VC Turbo发动机与无级变速箱配对,并带有方向盘上的拨片和手动模式。

其他标准功能包括20英寸合金轮毂,无线Apple CarPlay,电动滑动玻璃天窗,加热式前排座椅,主动降噪系统以及全套主动安全系统。

在2022 QX55不可或缺,而其中从$ 51,600(+ $ 4,900个在各自QX50)开始,增加了英菲尼迪的InTouch导航到标准的双屏幕系统,真皮座椅,气候控制的前排座椅,全景式监控器,加热方向盘,和具有16个扬声器的Bose Performance高级音频系统。此外,QX55 Essential还获得了ProAssist软件包,其中包括“立方体设计” LED自适应大灯,智能巡航控制等。

如果要使用交通标志识别,直接自适应转向和平视显示器等功能,则必须选择ProActive软件包。英菲尼迪还在选件中提供了半自治的ProPilot Assist系统。

至于顶级的英菲尼迪QX55 Sensory,起价为57,050美元(比同级别AWD QX50高出5,050美元),并配有半苯胺皮革内饰,天然开孔木饰面装饰,三区自动气候控制,电动掀门和室内照明。

客户将在2022英菲尼迪QX55的外观中选择八种颜色,包括雄伟的白色,液体铂金,石墨阴影,矿物黑,黑曜石黑,爱莫萨蓝和特殊的动态太阳石红色和板岩灰色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。