您的位置:首页 >综合 >正文

2021年福特F150配备有可用的Pro Power车载发电机

卡车床已经远远超过了空荡荡的区域来扔石板和胶合板。例如,2021年福特F-150配备有可用的Pro Power车载发电机,该发电机在历史性的德克萨斯暴风雪期间就派上用场了。福特的床还具有其他创新功能,例如内置标尺标记和后挡板上的夹孔。但是在一个关键领域,通用汽车和拉姆都击败了福特。挡板设计。

GMC Sierra首次采用具有六种不同配置的MultiPro后挡板。现在,在雪佛兰Silverado上也可以使用相同的选项,并将其更名为Multiflex后挡板。Ram还提供了一个称为“多功能尾门”的类似功能,该功能在中间分开。

有传言称福特将在F-150上增加一个竞争性的后挡板,但似乎该公司正在开发另一项新功能。

2021年2月20日,福特向美国专利商标局提交了商标名称为“ Flexbed”的商标申请。商标注册“旨在涵盖陆地车辆的类别;车辆货物区域的可定制和组织系统”。

申请书中没有太多其他信息可以借鉴,但是我们认为这可能并不是我们最初想到的多功能后挡板竞争对手。取而代之的是,听起来像Flexbed将在床内提供分隔物,可能会帮助所有者布置可能在移动中滚动的较小物体。

福特过去提供了多种床款。先前的一些示例包括Flareside(具有方便的侧台阶)和Styleside(具有扁平的外部且没有台阶)。

我们仍然认为,Flexbed申请仍可能与新的后挡板设计有关,尽管从名称中排除“ tailgate”一词似乎很奇怪。商标应用程序并不总是能投入生产,因此我们将观察福特是否使用术语Flexbed发行了卡车的任何新功能。我们喜欢福特汽车现有的后挡板步骤,但希望看到F系列提供另一种选择,例如其GM和Ram竞争对手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。