您的位置:首页 >综合 >正文

这是福特RangerRangerHybrid即将到来的时候

现在F-150已经为新一代进行了重新设计,福特正准备推出下一代Ranger中型皮卡,预计最早将在2022年上市。F-150在其模型历史上首次配备混合动力总成,将双涡轮增压3.5升V6与电动机相结合,产生的总功率为430马力,扭矩为570磅英尺。插电式混合动力车型也将在以后加入F-150阵容。但是F-150较小的Ranger兄弟呢?

有传言称,随着福特继续实现电气化,下一代Ranger也将获得插电式混合动力治疗,但现在我们得到了蓝色椭圆形汽车制造商的正式确认。

福特欧洲发言人在与澳大利亚汽车专家交谈时证实,到2024年,包括Ranger在内的福特商业范围将具备“零排放能力”。 。“但是,现在讨论欧洲福特行动将对包括澳大利亚在内的其他市场产生什么影响还为时过早。” 从2030年起,福特计划只在欧洲生产和销售插电式混合动力和电池电动汽车,这是福特计划的全部内容。

虽然极有可能在发射时将不可用,但电动Ranger有望将2.3升涡轮增压四缸汽油发动机与插电式混合动力系统相结合,产生362 hp和501 lb-ft的扭矩,同时提供每100公里(每加仑78.4英里)可节省3.0升燃油。这将使其比美国当前的福特Ranger强大,后者从2.3升四缸涡轮增压发动机产生270 hp的功率和310 lb-ft的扭矩。

根据该出版物,这将是一个全新的插电式混合动力装置,而其他任何全球福特车型都没有提供。此设置还将延续到澳大利亚的福特珠穆朗玛峰。与PHEV一样,入门级福特Ranger有望配备2.0升双涡轮增压四缸柴油发动机,而更高规格的车型将使用3.0升涡轮增压柴油机V6。

范围最大的将是新型Ranger Raptor,预计将配备2.7升EcoBoost汽油发动机。时间最终将决定新的Ranger PHEV是否在美国上市,但是考虑到F-150也将随PHEV一起提供,这是有道理的。对于第一次,一个全电动F-150也被接合,在2022,第一半计划出道阵容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。