您的位置:首页 >综合 >正文

汽车知识普及:韩泰k415怎么样,韩泰k415优缺点

今天就给大家分享一篇关于韩泰k415怎么样,韩泰k415优缺点性能测试了解,整车在轮胎设计上也进行了升级,更宽,新款轮胎在颜值上的提升都有目共睹,官方数据也足以令它甩开市面上大部分轮胎。现在让小编科普下一些具体的问题消息吧。

汽车市场发展的迅速,汽车各个部件也不断的得到创新,就拿汽车轮胎来说,供应商也是不断的提升自己轮胎的使用性能。韩泰k415怎么样,韩泰轮胎目前保有量较高的品牌轮胎,今天我们就来聊聊韩泰k415优缺点。

K415的轮毂规格有14-17四个尺寸,适配的范围广,紧凑型、中型和中大型车都在适配的范围。韩泰K415是一款操控性能和静音舒适结合得非常好的轮胎,它作为主力配套轮胎,操控性能表现不错。

胎面理想分布的沟槽和优化的花纹块,能够确保完美的操控性能。胎面和胎侧软硬适中,经过严格噪音测试的花纹排列设计,可以有效过滤掉行驶中轮胎震动、轮胎与地面接触等产生的各种噪音,从而确保驾驶的静音舒适感受。K415的磨耗指数为400,耐磨性还是不错的。而它的速度级别最大级别是V(240km/h),其他的基本是T(190km/h)和H(210km/h)。这些速度级别足够满足日常的行车需要。但是轮胎的侧壁较薄,容易被硬物刮破。

来源:车主指南

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。