您的位置:首页 >综合 >正文

汽车知识普及:ecopia是什么牌子的轮胎

今天就给大家分享一篇关于ecopia是什么牌子的轮胎性能测试了解,整车在轮胎设计上也进行了升级,更宽,新款轮胎在颜值上的提升都有目共睹,官方数据也足以令它甩开市面上大部分轮胎。现在让小编科普下一些具体的问题消息吧。

我们今天所说的ecopia,其实是普利司通品牌的轮胎系列。相信大家对这个品牌也并不陌生了,目前是世界上最大的轮胎及橡胶产品生产商,而这个ecopia系列的轮胎都是偏向于节能环保性的,称之为“节能王者”。那么下面我们就拿ecopia系列中的NH100轮胎作为例子,说一下这款轮胎到底有什么特点吧。

更安静

通过加深胎沟与新花纹设计,可以让轮胎与地面接触的压力更加均匀,在一定程度上能够降低行驶时的胎噪,给乘客提供更好的行车舒适型。

更省油

全新的“低滚动抗阻配方”,利用特殊胎面胶料结构可以降低分子磨擦与发热,不仅减少汽车行驶时的阻抗,而且在保持抓地力的同时,还能让轮胎的滚动距离增加,进一步提升节能的表现。

更耐磨

透过均衡的槽状花纹和块状设计平衡胎块的刚性,可以让轮胎接地压力分布平均避免偏磨耗的产生,这样一来就会提升轮胎的耐磨能力。

更安全

采用更深的主沟与胎肩深度,运用全新的直沟设计,防止花纹块变形,提高轮胎整体磨耗寿命。

来源:车主指南

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。