您的位置:首页>综合>正文

2021年福特谢尔比F150推出775马力

福特的F-150 Raptor R 将于 2022 年问世,但谢尔比欧洲公司已经推出了基于最新 F-150 的自己的 V-8 动力性能皮卡——它配备了一辆堪比超级跑车的 775 马力。新款 2021 福特 Shelby F-150 由 F-150 Lariat 制造,起价高达 107,080 美元。但是,该价格适用于额定功率为 395 马力的自然吸气 V-8。如果你想要完整的 775 马力,你需要升级到增压 V-8 版本,起价为 114,980 美元。

选择增压选项是明智之举。毕竟,如果您已经为皮卡支付了超过 100,000 美元,那么额外的 8,000 美元算什么?

V-8 是熟悉的 5.0 升 Coyote,为了让它喷出 775 马力,Shelby 增加了 Whipple 增压器和 Borla 排气系统。还有一个高流量进气口、高流量燃油喷射器、定制节气门体、碳纤维管道和额外的冷却。

不过,谢尔比并没有停留在动力总成上。皮卡还配备了 BDS 升降系统、Fox 内部旁路减震器(与 Raptor 上使用的相同)和后牵引杆。它还配备包裹在 35 英寸 BFGoodrich All-Terrain KO2 轮胎中的 22 英寸 Shelby 车轮。

您会注意到皮卡也很漂亮,带有通风罩和定制的前格栅和仪表板。这些由定制的侧通风口、挡泥板喇叭口和空气动力学形状的后备箱盖连接在一起。

内饰方面,谢尔比有自己的座椅皮套,以及一些谢尔比标志和编号牌匾(也在发动机舱中)。碳纤维装饰和金属踏板也是包装的一部分。

谢尔比计划将 2021 车型年的产量限制在 600 辆。自然,每个都有自己的序列号,并包含在谢尔比官方注册表中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。