您的位置:首页>综合>正文

这些由特斯拉驱动的路虎卫士能否成为终极EV越野改装车

电动转换并不是什么新鲜事,但是当涉及到特斯拉驱动的经典 Defender 时,这足以引起任何人的注意。Carwow 的马特·沃森 (Matt Watson) 对两个电动 Defender 进行了测试,以测试它们是否值六位数的价格标签。

该 Defender Duo 已通过将电动机安装在汽车中心下方进行了改装。取自特斯拉 Model S 100D 的电池组安装在引擎盖下和后备箱中。由于这些电池,重量分布与燃气驱动的 Defender 相同。

引擎盖下方有上水箱、电动助力转向泵和电动制动真空泵,所有这些都比汽油动力 4×4 中的等效组件需要更少的维护。

2010 款Spectre Defender 和基于 1996 款 Defender 的“Doris”Defender 是两款具有相同功率输出的独特电动汽车。它们都产生 450HP 和 450Nm 的扭矩。

Spectre 模仿詹姆斯·邦德传说中的后卫,配备了牵引绞车、防撞杆、更宽的轮拱和防滚架等附加功能。其现代内饰配备皮革运动座椅和可容纳五名乘客的空间。由于没有换档杆,前部的空间更大,而且换档只需一个简单的旋钮。它的标价为 150000 英镑(208,000 美元),重达 2600 公斤(5732 磅),续航里程为 150 英里(240 公里)。

Doris Defender 具有简约的复古外观,带有经过改造的前大灯、经过改造的铝制保险杠,以及对路虎系列二的回调。它可以通过交流和直流充电器充电,更换了旧的进气口。没有换档和足够的空间容纳五个人,内部同样保持简单。

2000 公斤(4410 磅)的 Doris 价值 125000 英镑(174,000 美元),续航里程为 200 英里(320 公里)。在停机坪上,它能够在 3.95 秒内达到 0-60 英里/小时,甚至在上坡时,它的时速为 4.37 秒 0-60 英里/小时。

沃森说,有了这些电动 Defender,越野要简单得多,压力也更小。他们感觉可以控制沟渠和岩石,而无需刹车以减慢它们的速度。由于特斯拉电气系统是防水的,这些 Defenders 也可以毫无问题地进入水下。然而,我们不禁感到会有成群结队的人为这种转变是亵渎神灵而大喊大叫。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。