您的位置:首页>综合>正文

这辆2002年的大众高尔夫GTI在车主停放19年后在Odo上只有8英里

对于想要 20 年前的全新汽车的人们来说,这是一个重要的月份,因为Silverstone Auctions列出了 2002 年大众高尔夫 GTI 25 周年纪念版,它“与新车没有区别”。据拍卖行称,这辆编号为 0718的汽车在其整个生命周期中仅行驶了 8 英里(12.8 公里),并且只有一个人拥有。这辆车于 2002 年 10 月首次注册,但不幸的是,它为什么停放的故事没有被转述。

正如您所料,GTI 25 周年纪念版旨在庆祝传奇的 GTI 名称25 周年。类似的型号最终在和加拿大以 GTI 337 的形式出售,因为当然,GTI 在这些市场推出的时间比在欧洲推出的时间晚。

基于Mk4 Golf,该模型采用 Reflex Silver 油漆完成,配备 18×7.5 BBS RC 轮组,带有特殊的球头饰面,穿孔皮革换档行李箱和手刹,红色和黑色安全带,红色和黑色软垫 Recaro 座椅,工厂车身套件,六速手动变速箱,带红色卡钳的更大前制动器,降低的运动型悬架和拉丝铝制内饰。

动力来自 1.8 升涡轮增压直列四缸发动机,可产生 180 马力(182 马力/134 千瓦)和 174 磅英尺(235 牛米)的扭矩。根据当时的评论,所有这些改进都是对 GTI 的欢迎补充,而 GTI 有点让人不知所措。

这辆车是毫无保留地提供的,所以很难知道它的价格是多少。我怀疑它的价格是否会与目前正在拍卖的 Skyline GT-R V-Spec II Nur一样多,尽管它们都是 2002 年的,并且里程表上的里程数不到 10 英里。

我能找到的最接近的例子是高尔夫 GTI 25 周年纪念版,它在2018 年以 11,812 英镑的价格售出。不过,那辆车已经行驶了 29,000 英里,并且在当前对现代经典的热爱占据市场之前就已售出。因此,看看这会带来多少收益将会很有趣,因为很难想象是什么能让另一个 Mk4 GTI 更值钱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。