您的位置:首页>综合>正文

2022年雷克萨斯RXL加入黑线限量版潮流

雷克萨斯今天宣布将销售具有独特内容和视觉线索的三排 2022 RX “L” SUV 的限量版 Black Line。总的来说,该公司将只生产 495 款车型年的特别版车型。

RX 450hL和 RX 350L Black Line 将以两种独家颜色出售,即卓越的珍珠白和云爆灰。这些油漆颜色将与带有黑色凸耳螺母的 20 英寸黑色车轮、黑色镜盖、黑色下前保险杠和黑色铭牌相映成趣。

三排版豪华SUV的内饰也将与车身颜色形成对比,并以黑色完成。前两排座椅将采用黑色和白色 NuLuxe 软垫,蓝色缝线贯穿整个内部的换档行李箱、方向盘和上部仪表板。

黑色的地垫、货物垫和钥匙手套将在整个机舱内延续深色。装饰机舱的开孔木材也将是黑色的,以真正将外观带回家。

该套件将基于三排 RX 的高级套件,该套件已经增加了更精美的木质装饰、雷克萨斯记忆系统、电动天窗和铝制车顶纵梁。Black Line 特别版的 290 马力 3.5 升 V6 动力 RX 350L 起价为 52,030 美元,而 308 马力自充电混合动力 RX 450hL Black Line 版起价为 55,290 美元。

雷克萨斯表示,2022 RX L BLack Line 版本将于 7 月底上市,届时将生产 393 款汽油车型和 106 款混合动力车型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。