您的位置:首页>综合>正文

丰田宣布为A70和A80Supras提供更多替换零件

丰田正在为 A70 和 A80 Supra 跑车制造更多替换零件。该汽车制造商于 2019 年 5 月宣布了更换零件的计划,并于 2020 年推出了第一批零件。现在,丰田正在添加更多产品,这些产品将于 2021 年 7 月开始在北美、和欧洲上市。

据丰田新闻稿称,当时可用于 A70 Supra 的零件将包括离合器主缸、离合器分离缸、制动软管、加热器软管和空调控制面板旋钮。2021 年 8 月,丰田将在目录中增加一个前标志(之前于 2020 年宣布),随后是侧面保护装饰条、后标志、前门装饰和前悬架下臂衬套。

A80 Supra 只添加了两个新部件。据丰田称,氧传感器将于 2021 年 7 月上市,然后是前保险杠盖,将于 8 月或更晚到货。

零件可以在丰田经销商处购买,就像新车的零件一样。然而,生产运行将受到限制,因此零件将仅在供应持续时可用,丰田指出。详细信息将于 7 月 1 日发布在 Gazoo Racing 网站上。 Gazoo Racing 是丰田的性能部门,负责更换零件计划以及开发第五代A90 Supra。

A70 和 A80 分别是 Supra 的第三代和第四代。得益于《速度与激情》系列,A80 获得了长生不老,2001 年《速度与激情》中使用的汽车最近在拍卖会上以 560,000 美元的价格售出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。