您的位置:首页>综合>正文

汽车普及:大G指的是G500还是G63 奔驰G63和G500的区别

今天就给大家分享一篇关于大G指的是G500还是G63 奔驰G63和G500的区别性能测试了解,整车在轮胎设计上也进行了升级,更宽,新款轮胎在颜值上的提升都有目共睹,官方数据也足以令它甩开市面上大部分轮胎。现在让小编科普下一些具体的问题消息吧。

正所谓“每个男人心目中都有一辆大G”,奔驰大G凭借炫酷的外观以及昂贵的售价成为了不少车迷心中的梦想。不过很多小伙伴在查询大G售价的时候,却发现了奔驰G500、G63等不同型号,那么究竟大G指的是G500还是G63?

其实奔驰“大G”指的是奔驰G级的全系车型,该系列分别包括奔驰G500、奔驰G550、奔驰G63、奔驰G65以及奔驰G350等五款型号,因此这一系列车型都能够被称为“大G”。

PS:由于奔驰350的动力比较弱,起步价也只有150万,因此网友们更愿意称奔驰G350为“小G”。

奔驰G63和G500的区别是什么?

1、定位不同

奔驰G500是普通版G级,车辆的起步价在210万左右;而奔驰G63则属于AMG车型,众所周知奔驰AMG代表的是高性能,所以奔驰G63在定位上要高于G500,车辆的起步价也在220-250万左右。

2、外观不同

奔驰G500和奔驰G63这两款车都采用了G级经典的方盒子设计,虽然两车造型相似度非常高,但是车辆在细节方面还是很容易区分的。其中最明显的就是G500前格栅采用横幅式设计,G63前格栅则采用直瀑式设计,另外车辆的前包围细节也有所不同,我们可以通过这些细节以及车尾的标识进行辨别。

3、动力不同

虽然两款车均搭载了4.0T的V8发动机,并匹配9挡手自一体变速箱,但是两款车的动力调校不一样。其中奔驰G500的最大马力421匹,峰值扭矩610牛米,官方0-100KMM加速需要5.9秒。

而奔驰G63的最大马力高达585匹,峰值扭矩850牛米,官方0-100KMM加速只需4.5秒。所以奔驰G63的动力性能是足以碾压奔驰G500的,更能满足消费者对于车辆动力方面的追求。

奔驰G500和G350的区别是什么?

这两款车都是属于普通版的奔驰G级,区别主要体现在动力方面。从上述可知,奔驰G500搭载的是4.0T的V8发动机,拥有421匹最大马力;而奔驰G350搭载的只是2.0T的发动机,最大马力只有258匹,峰值扭矩370牛米,车辆的0-100KM加速需要8.1秒。

其实对于国内道路环境来说,奔驰G350的动力是绝对能够满足大部分用户需求的,毕竟不会有人开这车去跑赛道,也很少有人舍得真正开大G去越野,因此2.0T车型在这个价位下还是很吸引人的,该车型进一步拉低了车迷朋友们实现“大G梦”的门槛。

来源:车主指南

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。