您的位置:首页>综合>正文

2022年丰田苔原将保持其最酷的功能

在2022丰田苔原几乎是在我们身上,而丰田不会让一个生不逢时的泄漏破坏它传情的全新卡车运动。我们已经知道苔原的外观会是什么样子,所以丰田很高兴取笑更小的细节,比如引擎盖下的东西和全新的内饰。丰田此前展示了一张不太显眼的挡风玻璃图像,让我们对新的信息娱乐屏幕有一个模糊的看法。

在最新的预告片中,丰田证实新款 Tundra 将保留即将推出的车型的突出特点,即滑动后窗。一张新图片展示了 Tundra 的双窗格全景车顶,这是这款卡车的一项新功能。在它后面,玻璃窗完全滑落,营造出通风的客舱体验。

自第一代车型以来,每辆 Tundra 都包含一个滑动后窗,因此我们很高兴看到丰田将其保留到第三代。除了在驾驶室中提供开放感之外,滑动后窗对于延伸到床外的长物品也很有用。全景车顶和滑动后玻璃是预告片的焦点,但我们也发现了一些运动红色皮革,这是苔原的另一个新选择。这是新Tundra的第四个预告片,丰田官方网站称在正式发布之前还有四个预告片。

这个最新的预告片包括标语,“天空是极限……苔原是 2022 年的全新车型——今年秋天将推出全新的卡车。” 当它到货时,我们预计 Tundra 将配备新的 i-Force Max 双涡轮增压 V6,与新的丰田陆地巡洋舰共享。在陆地巡洋舰中,增压 V6 产生 409 马力和 479 磅英尺,通过 10 速自动输出。十多年来的第一个新苔原应该是一个令人兴奋的揭示。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。