您的位置:首页>综合>正文

豪华起亚嘉年华豪华轿车有一个内置的足部按摩器

全新的起亚嘉年华在 2022 车型年抵达,作为即将离任的 Sedona的替代品。新款嘉年华长 203 英寸,轴距 121.7 英寸,拥有宽敞的内部空间,采用优质材料和一系列舒适功能。它的乘客空间为 168 立方英尺,是同类产品中最好的,使其成为市场上最豪华的小型货车之一。在其韩国本土市场,起亚还销售加长型Hi-Limousine 变体,其长 204.7 英寸,车顶更高。

Carnival Hi Limousine 最多可配置九个座位,但现在提供更豪华的版本,去掉第三排座位,将 Carnival 变成真正的豪华轿车。把它想象成小型货车的劳斯莱斯。

后排乘客坐在采用优质绗缝 Nappa 皮革制成的豪华船长椅上,可以使用 7 英寸触摸屏来控制后排座椅的功能。内置足部按摩器可帮助乘客放松身心,而安装在座椅靠背上的空气净化器则为机舱注入新鲜空气。其他便利设施包括加热和冷却杯架、保护隐私的百褶窗帘以及屋顶的 LED 环境照明。为了让乘客感到愉悦,豪华的客舱配备了安装在天花板上的 21.5 英寸显示屏。由于其车顶升高,豪华小型货车比普通小型货车高 12 英寸,高度增加到 80.5 英寸。

与嘉年华一样,Hi-Limousine 搭载 3.5 升 V6 发动机,可产生 290 马力和 262 磅-英尺的扭矩。还提供 2.2 升柴油发动机,可产生 199 马力和 325 磅英尺的扭矩。作为标准配置,Carnival Hi-Limousine 配备 19 英寸轮毂。

正如您所料,Hi-Limousine 比在销售的 Carnival 贵得多。九座版的起价为 6066 万韩元(约合 53,000 美元),而七座版的起价为 6388 万韩元(56,000 美元)。在该系列的顶端,旗舰四座 Hi-Limousine 售价 8826 万韩元(77,000 美元),比标准嘉年华在的建议零售价高出约 45,000 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。