您的位置:首页>综合>正文

路虎卫士拖着维珍银河的太空船

对于一个名字中带有“陆地”二字的品牌,路虎似乎对太空探索有着一种迷恋。毕竟,外层空间是越野的。该公司之前制造了一个揽胜宇航员版,以帮助揭示维珍银河有史以来的第一艘商业航天器。只有注册了维珍银河未来宇航员计划(一张 250,000 美元的机票)的客户才能购买。据报道,已有超过 600 人预订了航班,但我们不确定是否每个人都会获得特别版的揽胜。

上周末,维珍银河完成了首次载人航天飞行,理查德布兰森爵士作为任务专家在船上。当理查德爵士和他的六名船员返回地球时,一辆2022 年的路虎卫士110 正在新墨西哥州的太空港等待牵引 SpaceShipTwo Unity 飞船。

维珍航空尚未公布 SpaceShipTwo Unity 的任何重量规格,但它显然属于 Defender 8,201 磅的牵引能力。除了使用 Defender 拖曳航天器外,维珍银河还使用 Land Rovers 执行日常任务,例如搬运设备或清理跑道。

“自 2014 年以来,路虎一直在我们身边,在我们身边,是我们在维珍银河日常生活的一部分。这些功能强大、豪华且标志性的车辆在今天的历史事件中发挥了核心作用,这是完全合适的,”斯蒂芬说Attenborough,维珍银河首席客户官。“当我们展望全面商业服务的开始时,我们非常高兴地知道路虎将超越一切,因为我们共同开辟了改变世界的空间。”

维珍银河 Unity 22 直播视频在 1:31:29 左右显示了后卫。看起来 Defender 并没有费力地拖着航天器,让布兰森爵士从他的任务中取得了胜利。

捷豹路虎北美总裁兼首席执行官乔·埃伯哈特 (Joe Eberhardt) 表示:“对于维珍银河团队来说,这是一项令人难以置信的技术和人力成就,因为他们将个人冒险带到了激动人心的新高度。” “路虎很自豪能够支持这一激动人心的任务,我们期待为未来的所有航班提供支持。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。