您的位置:首页>综合>正文

雪佛兰无法足够快地制造2021Corvettes

新的Corvette Stingray对通用汽车来说取得了相当大的成功,但对中置发动机跑车的需求如此之高,以至于雪佛兰因与半导体芯片无关的供应问题而被迫提前停止接受 2021 款车型的订单短缺。

不幸的是,这些供应问题意味着 2021 Corvette今年的生产多次暂停。因此,雪佛兰有大量积压订单需要履行,并且正在夜以继日地提高产量。简而言之,雪佛兰无法以足够快的速度制造 2021 Corvette 来满足无情的需求。

自该工厂上个月重新开工以来,通用汽车管理局报告称,鲍灵格林装配厂已满负荷运转,分两班制。

目前,通用汽车正专注于完成所有剩余的 2021 车型年订单,以避免进一步失望。然而,这是一场与时间的赛跑,因为 2022 C8 Corvette 的生产将于 9 月初开始。对于 2022 车型年更新,Corvette Stingray 提供三种新的外观颜色:超音速灰色、咖啡因和放大橙色色调。还增加了新设备,包括新的低调后扰流板和非 Z51 车型的新分流器。

这些增强功能以​​前作为 Z51 软件包的一部分提供,但现在可以作为独立选项订购。在引擎盖下,Corvette 的 6.2 升 V8 已升级为新的直喷燃油系统和改进的发动机校准,但功率输出保持不变。

与去年的车型一样,2022 Corvette 的 V8 额定功率为 490 马力,扭矩为 465 磅英尺,通过八速双离合变速器发送到后轮。可选的运动型排气装置将输出功率提高到 495 马力。配备 Z51 套件后,2022 Corvette Stingray 将在 2.9 秒内完成 0-60 英里/小时的冲刺。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。