您的位置:首页>综合>正文

2022年英菲尼迪QX60的定价直指讴歌MDX

英菲尼迪几周前展示了光滑的2022 QX60 SUV,可爱的女演员凯特哈德森作为代言人。我们了解了回归的 VQ 系列 3.5 升 V6 发动机,可产生 295 马力和 270 磅英尺的扭矩。九速变速器是新的,取代了上一代的 CVT。QX60 采用前轮驱动或全轮驱动,可容纳七名乘客和三排座椅。我们不知道的一件事是价格。

当新英菲尼迪今年晚些时候到货时,起价为 47,875 美元,包括前轮驱动纯装饰的目的地(比去年溢价 2,500 美元)。AWD 为每个装饰增加 2,000 美元。紧随其后的是英菲尼迪最畅销的装饰豪华版,前驱车的起价为 53,925 美元。Sensory 内饰售价 57,375 美元,顶级 Autograph 车型售价 61,375 美元,不过这里的 AWD 售价为 2,900 美元,而不是 2,000 美元,并配有拖车套件。

分解每个功能,Pure 装饰(47,875 美元)配备 18 英寸合金轮毂、自动调光后视镜、后自动制动、盲点警告、六个 USB 端口,包括所有三排的充电点、LED 前照灯和尾灯,和三区自动气候控制。

2022 QX60 Luxe(53,925 美元)增加了 20 英寸车轮、超薄车顶纵梁、12.3 英寸触摸屏、带 Navi-link 的增强型ProPilot Assist、导航、带移动物体检测的环视监视器、车道偏离预防、交通标志识别、远程发动机启动和气候控制的前排座椅。

转向感官装饰(57,375 美元),买家可以获得驾驶员和前排乘客的座椅内按摩器、加热的第二排座椅(外侧位置)、第三排座椅的动力返回、带有空气净化器和过滤器的先进气候控制,无线智能手机充电器、运动激活电动尾门、黑色开孔白蜡木饰边、增强的内部环境照明、发光踢脚板和带 17 个扬声器的 Bose Performance 系列音频。

最后,顶级 Autograph 饰边(61,375 美元)检查了所有盒子,并配有带有对比色缝线的半苯胺皮革和绗缝皮革,“与池塘上的涟漪相呼应”。买家还可获得专属的第二排船长椅、可拆卸的第二排控制台、10.8 英寸带双自由曲面镜的平视显示器、智能后视镜、自适应前照灯系统以及对比色黑色车顶和车顶纵梁。

更大的选择包括 900 美元的 17 扬声器 Bose 音响系统。还有具有自适应前照灯、平视显示器和摄像头后视镜的 Vision Package,豪华和感官装饰(Autograph 的标准配置)的售价为 1,500 美元。Tow Package 将容量从 2,500 磅提高到 6,000 磅,Sensory 型号的成本为 900 美元。

英菲尼迪将在 QX60 的营销推广期间做一些新的事情。它将使用 Cameo 应用程序来回答客户的问题。Cameo 是一款应用程序,可让人们支付给自己喜欢的名人以录制个性化信息给自己或他人。想想捉鬼敢死队或史努比狗狗的厄尼哈德森。英菲尼迪正在使用名人艾琳·安德鲁斯、克林顿·凯利、加比·道格拉斯、米莎·柯林斯和杜尔·希尔。

这些明星将回答潜在买家关于功能、定价、交付和其他主题的 500 个问题,所有剪辑将存储为新 SUV 的产品信息库,供经销商和其他地方使用。

Cameo Brand Partnerships 董事总经理 Mike Hondorp 表示:“我们很高兴与英菲尼迪合作,通过世界上第一个基于视频的个性化发现和信息之旅,创造增强的汽车购物体验。” “在 Cameo,我们为使不可能的连接成为可能而感到自豪,而这次激活将实现这一目标。”

当英菲迪 QX60 上街时,它将与同样全新的 2022 讴歌 MDX 竞争。MDX 的底价为 48,245 美元,与英菲尼迪的底价一致,最高修整价为 61,995 美元。如果您想了解它们如何正面交锋,请在此处查看我们对 MDX 和 QX60 的比较。它们都是外观漂亮的近乎豪华的 SUV,并且都具有第三排。MDX 自 2 月以来一直在销售,并且在其大部分时间里的销量都超过了 QX60,但随着今年秋季销量的增加,我们将看到这款新款英菲尼迪的表现如何。从今天,7 月 13 日开始可以进行预订。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。