您的位置:首页>综合>正文

梅赛德斯奔驰在俄罗斯召回1000多辆汽车

6 月 16 日,梅赛德斯-奔驰 Rus 宣布召回2018 年至 2021 年销售的 1,138辆梅赛德斯-奔驰 GLE和GLS跨界车。召回原因:空调冷凝水排水软管可能安装不正确。在所有车辆上,都会检查空调冷凝水的排放软管,并在必要时正确安装。所有工作将免费为业主进行。

此外,还召回了 2018 年至 2021 年销售的 47 辆梅赛德斯-奔驰 E 级和 AMG GT 4 门轿跑车。召回原因:启动马达上的正极线螺纹连接可能不符合规格。在所有车辆上,启动器上的螺钉连接和正极引线的位置都将得到纠正。

截至2021年第一季度末,梅赛德斯-奔驰俄罗斯经销商共售出11406辆三尖星乘用车和SUV,同比增长10%。据 AEB 称,因此,斯图加特品牌成为俄罗斯汽车市场高端细分市场的领导者。

正如 AUTOSTAT 先前报道的那样,作为俄罗斯联邦国家标准的 Rosstandart 命令引入了新的州际标准 GOST 34725-2021“汽车产品召回。制造商、供应商和销售商指南”。该标准由FSUE“NAMI”制定,自2021年11月30日起实施,具有提前申请权。如前所述,在世界上许多国家,产品召回是确保产品安全过程中必不可少的要素,但是,考虑到汽车行业的具体情况,到目前为止,产品召回领域还没有统一的统一要求。 ,在国际和国家层面。制定的标准既定指南,汽车产品召回程序的一般要求和术语,以确保保护公民的生命和健康、财产和环境。根据该标准,当产品不符合既定的法律要求时,以及在对其使用相关风险的评估的基础上,启动召回。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。