您的位置:首页>综合>正文

新一代现代Creta紧凑型跨界车将于7月在圣彼得堡的现代汽车制造Rus工厂开始量产

新一代现代Creta紧凑型跨界车将于7月在圣彼得堡的现代汽车制造Rus工厂开始量产,并将于今年夏天开始出口。机构“AUTOSTAT”在企业的新闻服务中获悉。

与此同时,正如现代汽车制造罗斯工厂生产部部长安德烈·卡扎克所说,2021年的五个月,现代汽车在圣彼得堡工厂的所有车型出口量超过1.2万辆,约占总销量的20%。企业的总产量。因此,应该超过2021年底出口1.5万辆汽车的初步计划。

去年,我们记得现代汽车在圣彼得堡的工厂出口了超过 2 万辆汽车,与 2019 年相比增长了 19%。据安德烈哈萨克称,该企业的主要外部市场是哈萨克斯坦和白俄罗斯,以及其他独联体国家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。