您的位置:首页>综合>正文

沃尔沃将携415HP插电式混合动力PV544进入SEMA

在SEMA展在十一月和沃尔沃的回报是希望引起轰动与插电式混合动力车1961年PV544,由全女性团队女孩刚车库创始人Bogi拉特纳领导的建造。被称为 Iron Maven 的定制双门轿跑车将老派风格与现代技术相结合。特别是,415 hp (309 kW / 421 PS) 插电式混合动力车将使用S60 T8 Recharge Polestar Engineered的许多组件。

沃尔沃对细节保密,但表示该项目基于在亚利桑那州发现的“谷仓发现”PV544。它将配备 Polestar Engineered 悬架、现代车辆控制系统和 Sensus 信息娱乐系统。我们还可以期待“重大修改”,包括 3D 打印部件和手工组件。

这没什么可做的,但该项目涉及 150 多名女性,并得到了和瑞典的沃尔沃技术支持团队的帮助。这是该项目的一个重要方面,因为它突出了沃尔沃在其零售网络中增加女性技术人员数量的目标。

这是一个男性主导的行业,该公司指出,只有 9% 的汽车维修和保养职位由女性担任。相比之下,其他行业的女性平均性别比例为 46%。

沃尔沃希望让更多女性进入该领域,并在各地的培训中心提供发展计划、奖学金和合作伙伴关系,以帮助“为汽车行业的女性带来变革,并提供真正、持久的职业机会”。

Lateiner 表示,“这个行业有很多非常有才华的女性,当人们有这样的学习机会时,人们会产生浓厚的兴趣。很高兴与沃尔沃汽车公司合作,不仅使这一构建成为现实,而且还是一个具体的例子,说明女性合作的力量可以实现。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。