您的位置:首页>综合>正文

2022年吉普Compass将于今年秋季到达欧洲经销商处时起价为24995美元

吉普在芝加哥车展上推出了2022 年指南针,现在该公司透露,今年秋天到货时的起价为 24,995 美元。启动的是入门级指南针运动,它具有修改后的样式以及新的 LED 大灯。该车型还配备有色车窗、车顶纵梁和 16 英寸铝制车轮。

机舱得到了显着改善,因为它采用了更高质量的材料和新的仪表板。后者配备 8.4 英寸Uconnect 5 信息娱乐系统,比其前身快五倍。买家还将在仪表盘中找到电动车窗/锁、六扬声器音响系统和 3.5 英寸显示屏。

在安全方面,有各种各样的驾驶员辅助系统,包括带主动制动的全速前方碰撞警告、主动车道管理、盲点监控、后方交叉路径检测和带主动网格线的 ParkView 后置摄像头。

引擎盖下装有 2.4 升 Tigershark 四缸发动机,可产生 177 hp(132 kW / 179 PS)和 172 lb-ft(233 Nm)的扭矩。它连接到六速自动变速器,为前轮提供动力。四轮驱动是一个 1,500 美元的选项,它配备了更先进的九速自动变速箱。

沿着修剪阶梯向上移动的是 26,525 美元的 Compass Latitude。它具有更高档的外观,带有与车身同色的门把手、雾灯和 17 英寸铝制轮毂。

走进里面,有一个“高级”包裹的方向盘以及布和乙烯基内饰的座椅。买家还将找到带照明的化妆镜、感应式无钥匙进入系统和带 LED 环境照明的顶置控制台。

Compass Latitude LUX 是一种全新的装饰,旨在为“消费者提供全新水平的舒适、豪华和安全,并结合传奇的吉普车功能”。起价为 29,595 美元,标配 18 英寸铝制轮毂和四轮驱动。

当然,该模型完全是关于内饰,它并没有让人失望,因为它配备了加热皮革前排座椅和加热皮革方向盘。它们还配备了电动驾驶员座椅、自动调光后视镜、7 英寸集群显示器和更大的 10.1 英寸信息娱乐系统。

更上一层楼的是专注于越野的Compass Trailhawk,起价为 31,395 美元。它有钢制防滑板、两色引擎盖贴花、1 英寸升降套件和包裹在多肉轮胎中的 17 英寸铝制车轮。其他亮点包括红色恢复挂钩、独有的 Selec-Terrain Rock 模式和提供 20:1 爬行比的 Active Drive Low 4×4 系统。

内饰变化有限,但该车型具有皮革和布质座椅以及双区自动气候控制系统。其他亮点包括四季脚垫、扩展的环境照明系统和可用的 10.25 英寸数字仪表盘。

价格最高的是 31,395 美元的 Compass Limited 4×4。它建立在 Latitude LUX 的基础上,并以额外的镀铬装饰以及带有亮黑色口袋的 18 英寸铝制轮毂而著称。该型号还具有带有对比色缝线的双色调内饰以及额外的柔软触感材料。买家还会发现许多上述设备,包括加热皮革前排座椅和加热方向盘。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。