您的位置:首页>综合>正文

杰雷诺试驾了一款特别的阿尔法罗密欧4CSpider33Tributo

阿尔法罗密欧在公路上很少见,杰雷诺最近有机会测试一款特别罕见的4C Spider 33 Stradale Tributo Edition。这家汽车制造商在 2020 年底推出了这款车型,以向其著名的 1967 年33 Stradale致敬,目前仅生产了 33辆样车。立即制作4C Spider 33 Stradale Tributo Edition 的是独特的三涂层 Rosso Villa d'Este 油漆,但正如 Leno 发现的那样,它还有许多其他优点。

与特殊油漆形成对比的是一组前部 18 英寸和后部 19 英寸的灰金合金轮毂。在汽车的外部还发现了一些暴露的碳纤维装饰,包括后视镜、侧裙、进气口和一部分车顶。

内饰也很独特,因为阿尔法罗密欧在碳纤维单体壳上涂上了红色。座椅采用绒面革和烟草皮革制成,仪表板上有一个特殊的型号名称。

在驶上开阔的道路后,雷诺指出汽车还没有完成磨合期,因此他无法启用运动模式或使用其所有动力。尽管如此,他指出后轮在前两个档位发出啁啾声,并且是非助力转向的大风扇。

与普通4C车型一样,Spider 33 Stradale Tributo Edition 搭载 1.75 升涡轮增压四缸发动机,功率为 237 马力,扭矩为 258 磅-英尺(350 牛米),搭配六速双离合变速器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。