您的位置:首页>综合>正文

吉普的新款仙妮蕾德翻盖车适合牧马人和角斗士硬顶非常适合人字拖的天气

当您驾驶 Jeep Wrangler 或 Gladiator 外出时,您想感受户外的美妙。但我们并不都幸运地生活在天气可靠的地区。因此,Jeep 为需要匆忙掩饰的人设计了一款新的仙妮蕾德硬顶翻盖。

这款新产品在今天的芝加哥车展上推出,简而言之,它是一个覆盖两个前排座椅的织物车顶,可以快速向后滑动,以便更轻松地将您的驾驶室打开到户外。

“我们专门为想要快速轻松地拥抱户外活动的吉普牧马人和角斗士车主开发了新的仙妮蕾德硬顶翻盖,”Mopar 服务、零件和客户服务北美副总裁 Mark Bosanac 说。“在整个 Jeep 产品线中,Mopar 提供 500 多种经过质量测试、工厂支持的零件和配件。”

由 Jeep 所说的在高端豪华敞篷车上常见的“超高级”黑色斜纹织物制成,它可以在您需要的时候抵御天气,并且配备了第一次安装所需的所有硬件. 如果您愿意,您的Jeep 经销商可以为您安装。

通过 Jeep Performance Parts 提供的仙妮蕾德硬顶翻盖有效地取代了硬顶上的两个前面板,因此无论您是两门还是四门车型都没有关系。该零件在和加拿大有售,适用于 2018-2021 年的吉普牧马人和 2020-2021 年的吉普角斗士车型,建议零售价为 895 美元。

“吉普车在公路或小径上提供的露天自由无与伦比,”吉普品牌北美副总裁吉姆莫里森说。“有了这个创新的新功能,我们热情的业主将有另一种方式来增强他们的露天体验。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。