您的位置:首页>综合>正文

2022款宝马M240iCoupe售价48000美元这就是你用这笔钱还能买到的东西

新的2022 BMW 2 系采用了我们最喜欢的当前 BMW 的制造工艺。与欧洲2系MPV和X2跨界车的前轮驱动或衍生前轮驱动车不同,这是一辆来自老派的宝马。它有一个合适的三箱轮廓,一个后轮驱动平台,那些受不了宝马新格栅的人会很高兴看到最新宝马上的格栅是横向的,而不是纵向的。

直到新的M2这里得到明年,最注重性能的2系列是M240i xDrive系统,它得到一个382马力的3.0升涡轮增压直列六缸(369欧马力),可加速至60英里每小时4.1秒,意志花费您 48,550 美元。

按照宝马的标准,性能看起来相当不错。但是按照其他人的标准呢?在您向 BMW 经销商开出支票之前,您需要考虑其他五辆车,其中包括两辆配备 M240i 所没有的车型:手动变速箱。

新普通 Civic的发布让我们都想知道下一个 Type R会发生什么。但这不会超过一年,此外,虽然它的内部外观和感觉会更好,但我们很难看到它会比现在的汽车更有趣。

标准的 Type R 是一辆 hoot,售价仅为 37,895 美元,这意味着您可以以 43,995 美元的价格升级到轻型、亮黄色的限量版汽车,而且价格仍远低于 M240i。

太极端了?大众汽车稍显优雅的 315 马力 2022 Golf R即将登陆经销商,售价约为 44,640 美元。

M240i基于后轮驱动平台,但它仅在发布时提供 xDrive 全轮驱动,这可能会严重限制您发生尴尬撞车和病毒式传播的机会。

把同样的钱花在一些真正的肌肉上,这个问题很容易解决。您的 M240i 预算购买配备 485 马力 Hemi V8 和手动变速箱的宽体挑战者。

就像宝马双涡轮增压直列六缸的想法一样,但更喜欢它看起来不像 3:4 比例轿车的东西?您可以购买宝马自己的 Z4 M40i,但起价为63,700美元。或者你可以看看丰田 Supra。

3.0 升 Supra配备与 M240i 匹配的 382 马力宝马制造的六轮驱动和后轮驱动,带有主动差速器,可帮助您控制那些大打滑。其 51,090 美元的价格使其比 M240i 更贵,但我们敢打赌,您可以毫不费力地让经销商购买不再是热门新车票的跑车。

如果他不让步,您总是可以将目光放低一点,以 43,090 美元的价格购买255 hp 2.0 版本。

或者真正的 M2 怎么样——特别是 2017 年或 2018 年的二手车型,您可以轻松找到中高 40 美元的低里程?值得记住的是,这个预算并没有延伸到配备 M4 衍生发动机的价值 58,900 美元的新款 M2 Competition,而原来的 365 马力 M2实际上比新款 M240i 少了 17 马力,并且不会更快达到 60 英里每小时。

新车的内饰也有了很大改进,但它也只配备了八速自动变速箱,而您会发现 M2 配备手动和双离合自动变速箱。

最后,如果没有电动汽车,任何新车的竞争对手都不会完整。随着电动革命的全面展开,有很多选择。

在纸面上,福特售价 59,900 美元的Mustang Mach-E GT与售价 48,550 美元的 M240i 相比看起来很贵,但与宝马的 369 相比,它的马力为 480 马力,以及 600 磅英尺至 355 磅英尺的重量,它可以在 4 秒内以每小时 60 英里的速度吸烟。当您将价值 7500 美元的联邦税收抵免计算在内时,野马的价格降至 52,400 美元。

还是太贵了?特斯拉的Model 3 Long Range可以在 4.2 秒内达到 60 英里/小时,一次充电可行驶 353 英里,售价 48,990 美元。

你会买什么来代替 M240i?发表评论并告诉我们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。