您的位置:首页>综合>正文

新宝马4系GranCoupe可在俄罗斯订购

俄罗斯BMW 经销商已开始接受新 BMW 4 系 Gran Coupe 的订单。根据巴伐利亚品牌的新闻服务,新产品有三个版本 - Base、M Sport Pure 和 M Sport Pro - 价格为 300 万 68 万卢布。

全新 BMW 4 系 Gran Coupe 比上一代略大——长 143 毫米,宽 27 毫米,高 53 毫米。前轮的轮距也增加了 50 毫米,后轮的轮距也增加了 29 毫米。实用的行李厢容积从 470 升到 1290 升不等,而标准行李箱容积比上一代增加了 39 升。此外,后排座椅的靠背可以按40:20:40的比例折叠,后排最多可安装三个儿童座椅。

车辆的前部配备了新的垂直散热器格栅和带有 U 形图形的 LED 大灯,而在后部则有狭窄的 LED 灯和尾门上明显的扰流唇。在俄罗斯展出的 BMW 4 系 Gran Coupe 的所有改装都标配了带有 M 空气动力学组件和 M Shadow Line 外观设计的 M Sport 组件。带有加长饰边的 M Shadow Line 设计可供选择。直径为 18 至 20 英寸的 M 轻合金车轮和可选的 M 后扰流板使新款 BMW 4 系 Gran Coupé 的运动外观更加完美。

至于全新 BMW 4 系 Gran Coupe 的内饰,前排座椅之间的控制面板上装有发动机启动按钮、BMW 控制器和电子驻车制动按钮,以及档位选择器。标准俄罗斯 M Sport 套件的一个组成部分是 M 运动型座椅、M 真皮方向盘、M 无烟煤顶篷和 M 装饰饰条 Tetragon 铝。此外,BMW 4 系 Gran Coupé 的所有车型都配备了舒适型车内照明套件。可选设备清单包括带有 16 个扬声器和 464W 数字七声道放大器的高级 Harman/Kardon 环绕声系统。带透明罩的电动可调天窗也可作为选装件提供。

BMW 7 操作系统为驾驶员和乘客提供了多种选择。例如,可以通过五种不同方式操作 BMW iDrive 功能:使用主触摸屏、中控台中的 BMW 控制器、方向盘上的多功能按钮、语音命令或可选的手势控制。数字服务包括 BMW 智能个人助理和可选的高科技 BMW 数字钥匙。有两种组合仪表和中央显示屏可供选择:BMW Live Cockpit 和 BMW Live Cockpit Professional。在第一种情况下,仪表板中的 5.1 英寸信息显示与 8.8 英寸主屏幕相结合。BMW Live Cockpit Professional 综合体包含一个 12.3 英寸的数字仪表盘和 10 个中央显示屏,

在俄罗斯,这款新车型是 BMW 420d xDrive Gran Coupe 的改装版,配备 190 马力四缸柴油发动机。结合 8 速 Steptronic 自动变速箱,M Sport Pure 和 M Sport Pro 版本可实现更快的换档,并配有方向盘上的换挡拨片。可选的 Sprint 功能可确保加速或超车时的最大动力。要激活它,只需将左侧转向柱开关拉向您并保持在该位置 1 秒钟,然后变速箱将切换到可用的最低档位,底盘和变速箱设置将进入运动模式。

全新 BMW 4 系 Gran Coupé 的底盘架构包括双横臂前桥和五连杆后桥。带有电子控制阻尼器的可选自适应 M 悬架提供了最广泛的设置范围。此外,BMW 4 系 Gran Coupé 的底盘还配备了机电伺服电子转向系统。面向俄罗斯市场的 BMW 4 系 Gran Coupe 的所有改装都配备了智能 BMW xDrive 全轮驱动系统,该系统通过电子控制的多片离合器在前后轮之间分配牵引力。

全新 BMW 4 系 Gran Coupé 配备强大、轻便的制动器和可选的 M 运动型制动系统,标准装备还包括动态稳定控制系统 (DSC)。

Base 标配 LED 大灯、BMW Live Cockpit、三区气候控制、加热前排座椅和自动启动驱动器。全新 BMW 4 系 Gran Coupé 的 M Sport Pure 版本具有自适应运动转向、自适应 M 悬架和带蓝色卡钳的 M 运动制动系统。功能设备由加热方向盘、激光大灯、停车辅助、动态巡航控制、自动加热和舒适进入补充。M Sport Pro 系列包括具有 Stop & Go 功能的主动巡航控制系统、Vernasca 皮革内饰、BMW Live Cockpit Professional、Connected Professional 套件、Harman / Kardon 环绕声系统、Sensatec 仪表板内饰、平视显示器、

电子助手方面,新车型标配停车接近报警和智能紧急呼叫功能。此外,还可选配停车辅助系统、高级停车辅助系统和带启停功能的主动巡航控制系统。带自动限速器的主动巡航控制可在最高 160 公里/小时的速度下使用。使用Driving Assistant Professional 选项,此限制将更改为210 公里/小时。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。