您的位置:首页>综合>正文

1969年配备730HP的雪佛兰CamaroRestomod不在乎您的想法

1969 年的雪佛兰 Camaro是一个真正的标志,洛杉矶的一家定制制造厂最近完成了与其他任何公司不同的 Camaro 改装件的工作。在这段来自 AutotopiaLA 的视频中,有问题的Camaro具有大量新的车身面板,所有这些面板都是由金属手工制成的。外观设计可能并不符合每个人的口味,尤其是前后面板,但亮橙色和灰色的油漆工作无疑让它脱颖而出。

车身最重要的变化之一是安装了全新的引擎盖。这个引擎盖的设计是为了安装在新引擎上,它是一个什么样的引擎。

驾驶雪佛兰的是 LS9 6.2 升增压 V8,最初是为第六代雪佛兰 Corvette ZR1 生产的。该发动机已进行了大量更改,因此现在可输出 730 马力。拥有如此强大动力的汽车需要一些刹车,因此 Vintage Fabrication 转向 Wilwood 来安装大型制动器,包括六活塞前卡钳。

AutotopiaLA 的主持人特别喜欢对汽车外部进行的所有定制制造工作,尤其是激进的唇形扰流板。工艺延续到汽车的机舱,那里有全新的座椅,包裹着漂亮的黑色皮革。

这辆车绝对是驾驶的野兽,尽管它确实有一件我们不太喜欢的东西,自动变速箱,评论家还指出,他更愿意在他想要换档时告诉变速箱,而不是让它换档他,尤其是在这样的车里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。