您的位置:首页>综合>正文

2022年梅赛德斯奔驰Citan取笑8月25日首次亮相

经过数月的预告和,梅赛德斯发布了2022 Citan 的首张曝光图片。这辆重新设计的面包车将于 8 月 25 日亮相,它承诺拥有明确无误的设计以及配备所有最新安全和连接功能的宽敞内部空间。

该公司没有详细说明,但我们可以看到该模型将具有带有三杆格栅的进化型前面板,带有突出的星形标志。它的两侧是带有时尚日间行车灯的后掠式大灯。

再往后看,Citan 拥有流线型的车身,这使它看起来比其前身更高档。我们还可以看到一条突出的肩线和一条向上扫过的腰线。

其他细节很难确定,但梅赛德斯表示,Citan 将在车辆的两侧配备敞开式滑动门。尽管尺寸紧凑,但该模型还承诺具有低装载门槛、高装载量和宽敞的内部空间。

除了以货物为中心的车型外,还将有一款 Citan Tourer,它将提供舒适的乘坐体验以及“全面的安全设备”。

虽然梅赛德斯没有详细说明,但该模型应该与EQT 概念分享一些线索,该概念预览了即将推出的 T 级轿车。因此,2022 Citan 可能拥有更高档的内饰,配备三辐方向盘、独立式信息娱乐系统和金属装饰。

该公司可能会腼腆,但 Citan 是与雷诺-日产-三菱联盟合作开发的,实际上是雷诺 Kangoo的修订版。发动机选项可以在模型之间共享,梅赛德斯已经确认了名为 eCitan 的电动变体的计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。