您的位置:首页>综合>正文

Manhart以9万美元的价格提供543马力的特斯拉Model3性能和格栅贴花

德国改装商Manhart以改装BMW和MINI的性能车型而闻名,偶尔改装大众、奥迪、保时捷或兰博基尼,很少有路虎和丰田改装。然而,他们最近决定是时候通过调整特斯拉Model3进入电动时代了。除了视觉上的修改外,全电动轿车还降低了悬架和软动力提升。Manhart提供的改装车售价为74,900欧元,按当前汇率折算为88,768美元。

Manhart选择旗舰TeslaModel3Performance作为其调校包的基础。德国改装商在发动机罩、行李箱和侧门槛上方添加了一组红色和灰色条纹贴花,并在后视镜上添加了匹配的红色装饰。虽然这些看起来足够运动,但曼哈特在前保险杠上又增加了一个,蜂窝状图案类似于格栅。

在前面,还有一个由碳纤维制成的保险杠延伸部分。值得庆幸的是,Manhart并没有像过去其他调谐器那样用假排气管完成外观。最后,窗户被着色以提供额外的隐私并隐藏完全库存和极简的特斯拉内饰,尽管曼哈特为那些有兴趣的人提供了调整选项。

他们所称的TM3700还配备了21英寸的Baracuda轮毂,该轮毂采用铂灰色制成,并采用235/30R21轮胎。车轮赋予Model3强大的姿态,尤其是与降低的悬架结合使用时,H&R弹簧提供了改进的操控性。

Manhart还开发了MHtronikPowerbox,它可以从已经非常强大的TeslaModel3Performance的双电机中提取更多汁液。因此,电动动力总成产生543hp(405kW/550PS)和720Nm(531lb-ft)的扭矩传输到所有四个车轮。这是一个健康的37马力(27千瓦/37马力)和60牛米(44磅-英尺)的动力提升,我们猜测对性能的影响会很明显。至于电池,TME720使用库存的82kWh锂离子电池。

鉴于特斯拉Model3Performance在欧洲的售价为54,990欧元(65,162美元),Manhart要求购买TM3700的74,900欧元(88,768美元)代表了20,000欧元的溢价,这对于升级的程度来说是相当多的。然而,车辆的稀有性可能对那些想从人群中脱颖而出的人有吸引力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。