您的位置:首页>综合>正文

2022年玛莎拉蒂GranTurismo进行测试揭示边缘更近

吨2022款玛莎拉蒂GranTurismo正在接受测试,可以更清晰地看到车辆的后端。玛莎拉蒂在6月份发布了自己的下一代GranTurismo的预告图片,但这些图片并没有从后面显示伪装的汽车。

这些新的业余照片——发布到韩国网站Autospy——似乎表明GT的大部分设计语言将来自最近发布的玛莎拉蒂MC20超级跑车,采用直立的LED大灯、纤细的三角形尾灯和一个大面板C柱饰有玛莎拉蒂三叉戟标志。

性能豪华轿跑车还可以从MC20借用其汽油动力系统,帮助玛莎拉蒂分摊其全新3.0升双涡轮增压V6发动机的成本——尽管GranTurismo及其露天GranCabrio兄弟姐妹可能会在失谐状态。

这家跑车品牌已确认新款两门车最终将配备全电动推进系统。据报道,作为该车型系列的旗舰车型,Folgore(意为“闪电”)将使用三台电动机(两台在后桥上,一台在前桥上),总输出功率为485千瓦,允许0-100公里/小时的速度不到三秒。

随着该公司于6月正式发布这款车型,预计2022款玛莎拉蒂GrandTurismo将在未来几个月内全面亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。