您的位置:首页>综合>正文

三星Galaxy S22 Ultra不会配备200MP相机

三星粉丝现在对 Galaxy S22 系列充满期待。如果历史有任何迹象,我们可以预期新的旗舰智能手机将在明年 1 月的某个时候亮相。所以现在是时候开始传出关于新设备的谣言了。

韩国街头传出消息称,三星已经锁定了 Galaxy S22 系列的规格。它将再次推出三款机型,即 Galaxy S22、Galaxy S22+和Galaxy S22 Ultra。

Galaxy S22 Ultra 坚持使用 S Pen

早些时候的报道表明,Galaxy S22 Ultra 可能配备200 兆像素的摄像头,可能带有奥林巴斯品牌。情况可能并非如此。韩国媒体报道称,Galaxy S22 Ultra 将配备与其前身一样的 108 兆像素摄像头。

还将有一个带 OIS 的 12 兆像素超广角相机。板载没有 3D ToF 传感器。40 兆像素前置摄像头也将与 Galaxy S21 Ultra 相同。三星的屏下摄像头技术预计不会出现在明年的旗舰系列中。

无论是银河S22和S22银河将+功能相同的相机设置。这将包括一个具有 3 倍光学变焦的 10 兆像素长焦相机和一个 50 兆像素的主传感器。

似乎 S Pen 对 Galaxy S21 Ultra 的支持并不是一次性的。Galaxy S22 Ultra 也可能会保留 S Pen 支持。这对 Galaxy Note 系列的未来意味着什么,尤其是因为三星似乎放弃了它,现在任何人都在猜测。

三星预计将从 11 月开始量产 Galaxy S22 系列,并于 2022 年 1 月推出。在今年Galaxy S21 系列表现不佳之后,该公司可能已经降低了销售预期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。