您的位置:首页>综合>正文

福特野马比吉普牧马人在路上行驶要好得多

在福特野马是目前市场上最炙手可热的汽车之一,现在和马特·法拉和扎克Klapman最近有它考验的机会。以下评论是由两部分组成的系列中的第一个视频,该系列将重点介绍新 Bronco。第一部分的重点是在道路上驾驶汽车,而第二部分将探索其越野特性。

福特以七种不同的装饰级别销售野马,包括限量版的第一版。这个模型是位于该范围内的 Base、Big Bend 和 Black Diamond 上方以及 Badlands 和 Wildtrak 下方的 Outer Banks。两门版起价为 38,995 美元,四门版起价为 41,450 美元。测试的 Bronco 还配备了旗舰 2.7 升 EcoBoost V6,而不是较小的 2.3 升 EcoBoost。

牧马人与其主要竞争对手吉普牧马人之间的一个关键区别在于它使用了独立的前悬架。它还具有齿轮齿条转向系统,而牧马人则具有循环球转向系统。与牧马人相比,野马在公路上行驶时更加精致。

Farah 还指出,这款 Bronco Outer Banks 车型的轮胎不会产生太多的道路噪音,但在 60 英里/小时以上时,越野车确实会产生很多噪音并且非常响亮。尽管事实上 Bronco 测试有可用的固定屋顶,并带有额外的隔音效果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。