您的位置:首页>综合>正文

2023款梅赛德斯奔驰AMGGLECoupe进行了大刀阔斧的改造

梅赛德斯正在为2023年的GLE进行小改款,因此摄影师现在捕捉到更新的GLECoupe也就不足为奇了。该原型采用53种外观设计,具有更具表现力的前保险杠和更具运动感的进气口。虽然格栅似乎是遗留下来的,但它的两侧是被伪装覆盖的修改后的大灯。

由于这是一次小更新,因此其他更改是有限的。但是,该模型配备了更新的尾灯,这些尾灯重新定位了倒车灯。

摄影师没有进去看看,但我们可以期待相对较小的更新。没有什么是官方的,但跨界车可以配备一个新的方向盘,一个更新的信息娱乐系统,以及修改后的装饰和室内装潢选项。

目前尚不清楚发动机阵容是否会有任何变化,但目前的梅赛德斯-AMGGLE53配备双涡轮增压3.0升六缸发动机,可产生429马力(320千瓦/435马力)和384磅英尺(521Nm)的扭矩。该型号还配备了带有电动机的EQBoost系统,可在短时间内提供额外的21hp(16kW/21PS)和184lb-ft(249Nm)的扭矩。此设置使模型能够在5.2秒内从0-60英里/小时(0-96公里/小时)运行,然后达到155英里/小时(250公里/小时)的电子限制最高时速。

当然,我们也可以期待改款的63S配备双涡轮增压4.0升V8发动机,可输出603马力(450千瓦/611马力)和627磅-英尺(850牛米)的扭矩。这将0-60英里/小时(0-96公里/小时)的时间缩短到3.7秒,而最高时速增加到174英里/小时(280公里/小时)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。