您的位置:首页>综合>正文

福特野马猛禽表面在经销商订购系统

摄影师曾多次拍摄硬核福特野马,但关于它是否会使用猛禽或疣猪的名字存在一些争论。随着 2022 年的 Bronco Raptor 出现在福特的经销商订购系统中,我们似乎有了答案。

Bronco6G 论坛的一位成员注意到,Bronco Raptor 将提供两种不同的封装,称为 373A 和 374A。后者更加豪华,配备加热方向盘、无线智能手机充电器和 GPS 导航。买家还将找到自适应巡航控制和十扬声器音频系统。

目前对该模型知之甚少,但据报道,Bronco Raptor将仅提供四门配置。它还可以提供 Raptor 独家代码橙色油漆作业。

虽然清单没有提到发动机,但野马猛禽可能配备 3.0 升 EcoBoost V6。它在Explorer ST 中产生 400 hp (298 kW / 406 PS) 和 415 lb-ft (562 Nm) 的扭矩,比Explorer ST 多90 hp (67 kW / 91 PS) 和 15 lb-ft (20 Nm) Bronco 的可选 2.7 升 V6。

除了野马猛禽,经销商订购系统还显示了一辆神秘的野马大沼泽地。对它知之甚少,但它将提供独特的沙漠沙外观。

福特显然保持缄默,但该公司今年早些时候宣布了2022 Bronco的一些更新。其中包括经过修订的调色板,包括辣椒红金属色和喷发绿色金属色。后者被称为“Mallard Green 的现代诠释,它在 1970 年代初到中期出现在第一代 Bronco 车型上。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。