您的位置:首页>综合>正文

RivianR1T终于投产成为现代第一款欧洲制造的电动皮卡

经过一系列的延迟,备受期待的RivianR1T终于投入生产。在一条推文中,首席执行官RJScaringe标志着这一里程碑,因为他说“第一辆客户车辆驶离了我们位于[伊利诺伊州]的正常生产线。”这位高管继续称赞他的员工,并说他“迫不及待地想把这些交到我们的客户手中!”

由于R1T最初在2018年洛杉矶车展上首次亮相,并计划于2020年推出,这一刻已经酝酿了多年。当然,这并没有发生,因为破坏了公司的计划和模型因包括政府机构最终批准在内的各种问题而多次推迟。

作为复习,第一批R1T将是启动版,起价为73,000美元。所有这些都已经说过了,卡车配备了20或22英寸合金轮毂以及动力后备箱盖和空气压缩机。买家还会发现加热皮革方向盘以及带加热和通风功能的穿孔纯素皮革座椅。其他亮点包括Meridian音响系统、天然纹理白蜡木饰边和16英寸信息娱乐系统。

冒险和探索变体定于明年初推出,后者起价为67,500美元。价值10,000美元的Max电池也计划于2022年到货,预计将卡车的续航里程从314英里(505公里)增加到400多英里(644公里以上)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。