您的位置:首页>综合>正文

神秘的阿斯顿马丁DBX被窥探 是改款的变种还是新的性能模型

阿斯顿马丁在2020年进入了蓬勃发展的跨界车领域,看来该公司有一些新的东西。在纽伯格林赛道进行测试时,这款DBX原型车的前端略有改进,进气口更大,并配备了新的日间行车灯。后者在很大程度上被遮住了,但下部看起来比当前模型上的灯更突出。

似乎没有任何其他变化,但更新仍然很有趣。然而,他们暗示的内容有待辩论,因为一位摄影师认为原型是改头换面的变体。然而,总是有可能这是一款新的高性能车型,考虑到更具运动感的造型,这将很有意义。

无论原型是什么,目前的DBX都配备了梅赛德斯采购的双涡轮增压4.0升V8发动机,可产生542马力(405千瓦/550马力)和516磅-英尺(700牛米)的扭矩。它连接到九速自动变速器和标准全轮驱动系统,使跨界车能够在4.3秒内从0-60英里/小时(0-96公里/小时)加速,并达到181英里/小时(291英里/小时)的最高时速。公里/小时)。

虽然这些数字不容小觑,但梅赛德斯-AMGGLE63S也配备了双涡轮增压4.0升V8,但可产生603马力(450千瓦/611马力)和627磅英尺(850牛米)的扭矩。这将0-60英里/小时(0-96公里/小时)的时间降低到3.7秒,这表明如果阿斯顿·马丁想要走这条路,它有足够的性能可用。也有关于V12变体的传言,因此看看该公司的计划会很有趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。