您的位置:首页>综合>正文

赋予你独特的小光芒Reno4SE定义时尚新潮流

2020年是不平凡的一年,其中有一些阴霾,但也有散发光芒温暖我们的人和事。而且是各种光线驱散阴霾,让更多的人看到阳光。OPPO Reno4SE,是OPPO最近推出的一款独特的“小光”,就是为了表达这样一种情感。

OPPO Reno4 SE的设计理念来源于彼得蒙德里安的“新模式主义”。彼得蒙德里安吸收和融合了印象主义和表现主义的影响,创立了对后世影响深远的新模式主义。新模式主义力求用横线、竖线、色彩的结合来表达作品的内涵,用线条来提炼艺术的独特美感。

这种风格在OPPO Reno4 SE上的应用,赋予了这款手机非凡的气质。比例的美感通过渐变纹理的镶嵌由一条直线来控制,OPPO Reno4 SE会在线条的运用上闪耀出不一样的光芒。通过微米级加工工艺雕刻后壳膜片,控制不同的间距、槽深和倾角,打造两种气质完全不同的质感效果。OPPO Reno4 SE的后壳右侧会反射出由15000条光线组成的光线规律,随着光照的不同,不同的视线会呈现出不同的光效,动与静之间会有不同的线条和灯光,呈现出动态和谐之美。

其次,OPPO Reno4 SE采用浸染和渐变镀膜两种工艺,提高后壳的色彩透明度,给机身一种如玉般的视觉感,通过精确调整镀膜厚度,可以提高反射率,打造更高的质感,让其在独特的小光之外,还有非常好的质感。

正如包豪斯的思想潮流极大地影响了现代设计,成为一种新的时尚潮流一样,OPPO Reno4 SE以不同的方式将线条和光线融为一体,产生了独特的视觉美感,在视觉美感之外,还赋予了纤细圆润的手感。它也将是一种兼具视觉美感和实用性的新时尚潮流。

OPPO Reno4 SE还配备了独特的闪耀人像三摄功能。通过4800W三摄系统的出色拍摄,以及算法和AI的出色调整,在夜晚复杂的光线下,夜景人像把光线变成你华丽的星空背景,突出人物,给你商业摄影师般的出彩表现,让你也能拍出时尚杂志般的人像大片。

除了独特的小辉光,OPPO Reno4 SE还有65W的超级闪充和4300mAh的大电池,让你随时随地充满电。无论是拍照、追剧还是玩游戏,你都可以为所欲为。它的力量可以满足你的需求。还有双模5G,拥抱科技潮流。

这款OPPO Reno4 SE,带给你独一无二的光芒,将于9月25日上市。配置一个8GB 128GB版本只需要2499元,另外一个8GB 256GB版本你可以选择。快来带走你的光芒万丈的魅力,定义一种新的时尚潮流。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。