您的位置:首页>综合>正文

尽显高贵优雅,特殊材质背壳手机盘点

手机的材质在不断变化。从一开始,每个人都选择使用塑料,然后选择金属和玻璃等材料。在一些带有一些“豪华”属性的“限量版”产品中,材料的应用更是独树一帜,皮革和合金相继涌现。目前智能手机主要由玻璃和金属制成,随着手机产品的不断发展,这自然是发展趋势。然而,对于手机的材质,品牌们并没有停止探索。我们来盘点一下除了玻璃和金属以外的特殊材质的手机。

IQOO 5 Pro(12GB/256GB/全网通/5G版)

iQOO 5 Pro

今年8月,iQOO发布了iQOO 5新系列,成为宝马M MotoSport的全球合作伙伴。IQOO 5 Pro推出了传奇版,在后盖的材质上更加巧妙。它由素皮制成,在白色素皮背景上融合了宝马M传奇的三种颜色。其实白色素皮很少见,因为防污处理前被污染破坏的概率很高。

其他方面,iQOO 5 Pro采用了高通骁龙865lpddrufs3.1的性能组合,120Hz刷新率屏幕,240Hz采样率,后置超灵敏三摄像头设计,还拥有120W超级块闪充,让iQOO 5 Pro更加百搭,拥有独特的手机材质,是一款均衡的选择。

华为Mate30 Pro

华为Mate 30 Pro已经是“老朋友”了。在发布之初,其独特的背材就引起了人们的关注。它还采用了素净的皮料,橘红色的彩霞和淡雅的青山。朴素的皮肤上出现了两种独特的颜色。

其他方面,Mate30 Pro还是可以玩的。它采用的是麒麟990 5G SoC芯片,所以性能方面不用担心。88有机发光二极管曲面屏也带来了不错的印象。后置的超灵敏徕卡四摄像头、双4000万像素主摄像头和双OIS稳像器在图像方面有着强大的布局。40W有线超级快充和27W无线超级快充让充电更加方便快捷。喜欢独特素颜肤色的用户值得购买。

魅族17 Pro

魅族17 Pro在后盖材质上也有不错的布局。虽然不是素皮做的,但魅族17 Pro用的是煅烧陶瓷体,一块陶瓷烧七天。也可以看出魅族追求的是车身的设计。同时,陶瓷体也有独特的颜色,月亮是白色的,天蓝色有独特的颜色。

魅族17 Pro在性能上并不落后,也不用担心高通骁龙865 LPDDR5 UFS3.1的性能组合,另一方面屏幕采用90Hz刷新率和120Hz尝鲜模式。后置6400W像素四摄,独特的环形补光灯提供了不错的体验,30W有线过充和27W无线过充也让充电变得快捷方便。我喜欢独特的颜色和陶瓷质感。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。