您的位置:首页>综合>正文

最高补贴800元NEX35G开启以旧换新计划

国内三大运营商正式推出五G商用套餐,标志着我国正式进入五G商用时代。随着5G网络的加速覆盖和终端厂商推出5G产品,消费者体验5G的门槛进一步降低。此时恰逢一年一度的购物狂欢节,vivo启动了NEX 3 5G的以旧换新活动,回馈新老用户。通过本次活动,用户可以以更低的成本体验到最新的5G旗舰NEX 3 5G版vivo。

对于想要体验5G的消费者来说,vivo的NEX 3 5G是一款不可多得的5G产品。11月1日至11月15日期间,参与NEX 3 5G的以旧换新活动,不仅可以以更优惠的价格买到自己心仪的NEX 3 5G手机,还可以实现手中旧手机更高的价值。在爱奇汇指定合作门店用旧手机换NEX 3 5G的客户,最高可享受800元购机补贴福利。具体规则如下:

旧机回收价格200-500元,可享受购买补贴200元;旧机回收价格500-1000元,可享受购买补贴500元;如果旧机器回收价格高于1000元,可以享受800元的购买补贴。

一方面,vivo以极具体验感的5G终端吸引消费者的目光;另一方面推出置换计划降低消费门槛,在5G普及初期具有战略意义。

作为全球移动互联网智能终端公司,vivo一直致力于为消费者打造具有极致体验的智能手机产品。在5G商用的第一年,vivo的两款5G明星单品备受市场关注。一是其首款商用5G手机iQOO Pro 5G版抢占市场,加速5G普及;随后,高端5G旗舰NEX 3 5G发布,以探索未来的姿态赢得了热烈的市场反响。

采用vivo高低搭配的产品策略,不仅在5G普及初期抢占了更多的用户,也进一步提升了品牌形象。这一套“5G组合拳”让vivo在目前的5G市场上大放异彩。尤其是在高端市场,vivo凭借未来派的NEX 3 5G手机,转化了更多的高端用户,获得了不错的口碑。对于消费者来说,他们购买的不仅仅是5G手机,还有代表行业未来的前沿技术。

作为探索vivo未来的高端旗舰,NEX 3 5G不仅支持5G通信,在外观价值上也有很大造诣。无刘海无开口的瀑布屏设计在市场上独树一帜,左右侧边框曲率接近90,在视觉观感上达到了左右无垠的效果。高达99.6%的屏幕比例无疑刷新了手机的峰值。这样惊艳的设计,在同质化的市场非常有价值。

此外,高通骁龙855 Plus处理器、UFS 3.0高速闪存、4500mAh大电池、44W超级闪充等顶级硬件配置也为NEX 3 5G打造了更加极致的体验。对于想要体验5G的消费者来说,NEX 3 5G无疑是最好的选择,而在vivo大额以旧换新补贴的加持下,NEX 3 5G的产品实力更加凸显!

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。