您的位置:首页>综合>正文

红红火火,OPPOR17丨R17Pro新年版手机,是你新年礼物最佳选

新年一到,鞭炮齐鸣,红色带来好运,新年充满欢乐。红色在中国有着特殊的含义,中国人喜欢红色,这也是一个悠久的传统。也正是因为如此,OPPO R17和R17 Pro新年款手机才会采用全新的红色为主调,以金色为辅,打造出一款具有中国特色的个性化手机,这当然有着同样的价值和出色的性能。其中,OPPO R17 Pro拥有超级夜景模式、SuperVOOC超级闪充等黑科技,所以新年版手机兼具了颜值和实力!

除夕,祝你好运。

OPPO R17 R17 Pro新年版最大的亮点就是设计的成熟。机身整体配色OPPO采用非常喜庆的红色作为底色,辅以暖色调的金色点缀,具有渐变效果和柔和的光晕,使得背面的颜色非常有质感,质感彰显了全家人过年的喜悦。即将到来的2019年,OPPO在机身背面配备了‘祥云金小猪’作为个人祝福方式,小猪代表财富,祥云代表吉利。采用传统烫金方法和浮层流光蚀刻技术,让祥云金小猪出现在纸上。受到中国传统剪纸技术启发的云纹印刷设计也是如此。从不同角度来看,两者的结合更有层次感,也让祥云金猪形象生动,充满新年节奏。

OPPO R17 R17 Pro新年相机边框设计了一层18K金融暖金,让整个机身在新的一年里看起来结实又快乐。

超级夜景模式让新年更美好。

说起拍照,OPPO的手机一直走在行业前列。OPPO R17 Pro新年版增加了超级夜景模式,还拥有F1.5/F2.4智能光圈技术,可根据环境光调节进光量。它在强光下切换到小光圈,避免照片曝光过度,在暗光下切换到大光圈,让照片清晰明亮,让夜间拍摄效果达到更高水平!

此外,OPPO R17 Pro新年版在拍摄系统上也有所突破。全新的超清夜景和像素级色彩重构,即AI超清引擎,对我们拍摄的每一张照片都进行了全方位的软件优化。配合OIS光学防抖技术,保证了成像稳定性,降低了噪音,在夜间拍摄时便利性和画质表现再次提升,让朋友们在新年拍摄烟花时更加眼花缭乱。

超级闪充快如闪电。

OPPO R17 Pro新年版搭载SuperVOOC超级闪充技术,最大功率可达50W。实际测试中,10分钟即可充电40%,与亲朋好友嘘寒问暖时手机也能充满电,从而再次记录下温暖的瞬间。

摘要

可以说OPPO R17 Pro新年版在性能上是拔尖全面的。全新的设计让我们有了过年的味道。有了超级夜景和超级闪充技术,我们才能看到这款手机的真正实力。如果你还没有选择自己的新年礼物,OPPO R17和R17 Pro新年版可以作为你考虑的对象!

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。