您的位置:首页>综合>正文

怎么把iPhone自带的应用隐藏掉

对于国内用户来说,iPhone自带的很多应用可能不是每个人都习惯或使用的。如果你觉得这些应用的存在让手机桌面看起来很乱,可以参考以下方法“隐藏”:

通过“屏幕使用时间”功能隐藏内置应用:

设备升级到iOS 12或更新系统的用户可以在“屏幕使用时间”内限制使用内置应用程序和功能。如果关闭应用程序或功能,它不会被删除,而是会暂时隐藏在主屏幕中。例如,如果您关闭邮件,邮件应用程序将不会出现在主屏幕上,直到您重新打开它。操作方法如下:

1.转到iPhone[设置]-[屏幕使用时间]。

2.打开[内容和隐私访问限制]。

3.如果提示输入“屏幕使用时间”的密码,请按照提示输入(如果没有设置密码,可以跳过这一步)。

4.轻按[允许的应用程序]以关闭不需要访问的应用程序。

请注意:

如果您为“屏幕使用时间”设置了密码,请记住密码,否则该功能将无法正常使用。

iOS 11或更早版本系统的用户可以在设置-常规-访问限制中关闭不必要的内置应用程序。

直接删除不需要的内置应用:

如果想给iPhone腾出更多空间,可以删除不必要的内置应用。例如,在iOS 12中,您可以删除以下应用程序:

如果删除后想恢复应用,可以直接在App Store中搜索应用名称,重新下载。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。