您的位置:首页>综合>正文

iFixit手动换iPhone电池修理套装降价:最高29美元

IFixit是国外知名的拆解维修网站,同时也销售电子设备拆解维修套件。在苹果昨日宣布将降低官方iPhone电池更换服务的价格后,苹果也调整了相应产品的价格。目前最高售价也调整为29美元。此前,其售价在39至49美元之间。

昨日,苹果宣布将于明年1月至12月底为iPhone6及更高版本机型提供电池更换优惠服务,国外为29美元,国内为218元人民币。苹果为限制性能道歉,并表示绝不会主动限制设备寿命。

Xit降价显然是针对苹果的新政策。除了包括iPhone7及更高版本在内的新机型的更换套件之外,一些旧机型的维修套件价格更低,例如iPhone4s只需24.99美元。

至于选择哪一个,就看用户的动手能力了。毕竟如果选择iFixit自己更换,还是可以留下一套好的维护工具的。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。