您的位置:首页>综合>正文

多款手机买不到,华为也成了PPT手机

PPT手机是指那些只能在发布会上看到,却很难买到的手机。说起PPT手机,小米手机是人们首先想到的。因为供应链的原因,小米手机在新机推出前库存很少。如果你想买,你需要抢购或者从第三方黄牛那里以更高的价格购买。之后,很多魅族手机因为没有库存,被网友称为PPT手机。现在华为有几款超出买买预期的手机,叫做PPT手机。

第一款是去年10月16日发布的华为Mate 20 Pro。现在,三个月过去了,这部手机仍然没有开放购买。在华为官网,华为Mate 20 Pro无论是存储组合还是配色方案,都没有现货。想买就只能加价或者去线下店捡错误。至于为什么这款手机没有现货,有人觉得太烫卖不出去,也有人觉得有些手机用的是LG屏幕,导致质量问题,不敢流通到市场。

另一款是华为Mate 20 Pro,保持了它的优秀版本。很难相信这款售价12999元的手机被疯狂抢走了。目前,第三方已经将这款手机的价格提高了几千,甚至推高到超过2W,所以还是很难找到机器。荣耀V20和华为nova4限时正式购买。据雷军介绍,由于这两款手机的后置主摄像头都采用了索尼IMX586传感器,而且索尼IMX586传感器还没有量产,这两款手机很难买到,但相比华为Mate 20 Pro和华为Mate 20 Pro,购买起来并不困难。

如何看待华为很多手机缺货?你觉得这些手机是PPT手机吗?欢迎在评论区留下你的看法,动动你的富家之手,给支持边肖一个赞美和关注!

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。