您的位置:首页>综合>正文

外形尘埃落定华为P50机模现身:居中单孔+双圆环后摄

按照惯例,华为会在4月份推出新一代旗舰手机P50系列,但消息称,由于一些不可控的原因,发布会将推迟到6月份。

但目前网络上各种关于飞机的爆料层出不穷,目前基本可以确定飞机的ID设计方案。

曝光华为P50机型。

今天上午,[email protected]第三方机型,显示该机正面将采用中心带孔的全面屏方案,而正面部分则放弃了之前的“药丸”设计,只留下一个前置摄像头孔,整体屏占比极高。

至于背部设计,也与之前的传闻一致。它将采用椭圆形摄像头模块,其中分布有两个“环”,摄像头将分别放置在环中。这也是目前市场上罕见的设计,再次体现了华为在设计方面的能力。

华为P50采用双环方案进行后期拍摄。

值得一提的是,根据此前的消息,华为P50将标配索尼独家定制的IMX800传感器,超大底接近1英寸,这也是索尼有史以来最大的底部传感器,可以带来更强大的成像效果。同时,配合华为独特的RYYB布置,夜拍能力将再次升级,成为新一代夜视设备。

同时,华为P50 Pro作为超大杯机型,有望配备更强的液体镜头,同样可以实现更快的对焦速度,并且可以像人眼一样实现毫秒级对焦,拍摄率几乎达到100%。

此外,华为P50系列将继续与徕卡影像合作,带来徕卡配色的影像效果。

配置方面,据悉华为P50、P50 Pro、P50 Pro将分别搭载麒麟900L、麒麟9000E、麒麟9000,市场定位不同。

邀请

本文就为大家讲解到这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。