您的位置:首页>综合>正文

忘记Teslabot我们需要本田可爱的送货机器人

自动送货机器人来得不够快。特别是随着这种流行病开始缓解,我们现在习惯于期望在数小时内而不是数天或数周内送达邮件。我们是作为汽车人发言的,他们目前正在等待更换零件,这些零件应该上周就到了。本田有一个自动送货车的计划,尽管它们看起来像小立方体,而不是像福特和沃尔玛的自动送货理念那样的福特Escape。

本田在也主张的专利是“无人运送系统,使用自主移动设备运送行李。行李从自主移动设备的侧面放入和取出,这可能会方便用户.”

从图纸上看,它看起来像一辆屋顶没有雨伞的热狗车。它有几个大门和隔间,还有许多小门和货舱。我们猜测这些将是可锁定的,只有合法所有者才能打开。否则,我们可能会看到一些年轻的流氓一下子拿走所有包裹。

该专利还解释了滚动交付无人机的显示部分。它指出它可以是液晶或电致发光并在门上显示交货状态。我们猜测您的门或地址可能会在送货车上亮起,以告诉您要打开哪个盒子。我们想得越多,它似乎有点有趣。但是,这些屏幕也可以显示广告,因此可能不那么有趣。

最后,图纸具有将机器锁定到位的功能。它看起来像一个轮胎挡块(楔子),但专利申请称它也可能只是一个制动器。我们猜测这是为了在提取包裹时保持静止,或者防止它在旧金山这样的地方滚下山坡。

司机肯定没有空间,但这里的关键是,有了这么小的车架,没有可以随身携带的轮子,这个自主的东西不需要大电机或一堆电池。足以让它通过它的路线。但是有一个问题。看起来包裹需要一个接收器。这肯定会阻止门廊海盗偷走你的东西,但你必须在包裹送达时回家。在它可以将包裹送到您的门廊之前,我们认为这是采用的额外障碍。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。